赛事新闻

热血澎湃,斗志昂扬!科技中学6:0击败海沧中学

来源:厦门网 少儿中心发布于:2019-05-12 18:00

   厦门网讯(实习记者 刘一潼)5月11日下午,厦门市青少年校园足球中小学联赛高中组5-8名交叉赛在集美中学高中部举行。本场比赛为科技中学对阵海沧中学,最终科技中学以6:0的成绩击败了海沧中学。


(两队抢球)


(两队握手)

科技中学同学技艺精湛,配合默契,一路凯旋
   开场仅三分钟,科技中学便以迅雷不及掩耳之势打入第一个球。进球后科技士气大增,攻势强硬,随后半个小时内连进两球。反观海沧中学疲于防守,未进一球。
   中场休息时,海沧教练重新布局,鼓励队员,希望争取下半场扭转局面。在下半场时,海沧中学的表现明显强于上半场,不仅严于防守,更勇于进攻,但是由于科技中学表现依然勇猛,下半场再进了三个球。最后,哨声吹响,科技中学以6:0战胜海沧中学。


(科技中学传球)


(科技中学中场休息)

海沧中学同学顽强不屈,坚持到最后一刻
   因为开局便处于劣势导致海沧中学一直疲于抵抗,虽然经过调整后球队表现好转,但是因为缺乏团队配合,并未取得最后的胜利。但是海沧队员们表现出真正的体育精神,顽强拼搏,永不言弃,挑战自我。更令人动容的是海沧中学的足球教练,因整场比赛处于劣势,所以他一直紧锁眉头站在场边指导,但是当他看见队员倒地,眼里也划过一丝心疼。他体贴队员,细心到足球场边的矿泉水都是他拿过去亲自拧开放在那里以便队员过去喝水的。他既像严父又像慈母,满心只希望队员越来越优秀,球队越来越好。


(中场休息时的重新布局)


(临上场时的指导) 

  
(教练和他的队员们)


(足球场边的矿泉水)

  
(紧张的教练) 

  
(送水的伙伴)

首页

新闻

简介

日程

赛果

风采

直播